便利屋 お助け本舗 大阪岸和田店

大阪岸和田店

0120-164-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 大阪岸和田店 0120-164-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊

▽ 対応地域 一覧

岸和田市
阿間河滝町、磯上町
稲葉町、岡山町
下松町、下池田町
下野町、加守町
河合町、額原町
葛城町、岸城町
岸之浦町、岸野町
吉井町、宮前町
宮本町、魚屋町
極楽寺町、筋海町
五軒屋町、港緑町
荒木町、行遇町
今木町、堺町
作才町、三ケ山町
三田町、山直中町
春木旭町、春木宮川町
春木宮本町、春木元町
春木若松町、春木泉町
春木大国町、紙屋町
春木大小路町、戎町
春木中町、春木南浜町
春木北浜町、春木本町
小松里町、松風町
沼町、上松町
上町、上白原町
上野町西、上野町東
新港町、真上町
神於町、神須屋町
西大路町、西之内町
積川町、相川町
大工町、大手町
大沢町、大町
大北町、地蔵浜町
池尻町、中井町
中町、中之浜町
中北町、天神山町
田治米町、土生滝町
土生町、塔原町
東ケ丘町、東大路町
藤井町、内畑町
南上町、南町
畑町、八阪町
八田町、八幡町
尾生町、並松町
別所町、包近町
北阪町、北町
本町、摩湯町
箕土路町、木材町
門前町、野田町
流木町、臨海町

その他、周辺市区町村

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 大阪岸和田店 All Rights Reserved.